Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Выездной личный прием в городке Воздвиженка провел депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Шауфлер

22.11.2017, 8:03      Новости Уссурийска

21 ноября депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Шауфлер провел в городке Воздвиженка выездной прием граждан по личным вопросам. В приеме приняли участие Уссурийский городской прокурор Тимур Кушнарев, военный прокурор Уссурийского гарнизона Виталий Наумейко, заместитель главы администрации УГО по работе с сельскими территориями Андрей Халтурин.

Как отметила жительница городка Наталья Толмачева, у проживающих в бывшем военном гарнизоне накопилось много наболевших вопросов. «Надежды на эту встречу большие, нам очень нужна помощь, одни мы не справимся», - высказалась она.

В первую очередь, Наталья Борисовна обратилась к военному прокурору Уссурийского гарнизона Виталию Наумейко. Она попросила помочь решить вопрос с аварийным домом на улице Гастелло, 4, который находится на балансе Минобороны. В здании давно никто не живет, жильцы бросают туда мусор, который часто воспламеняется. Аварийный дом стал постоянным местом сбора подростков и представляет опасность для их жизни.

Виталий Вячеславович обещал вникнуть в проблему и найти пути ее решения.

Затем Наталья Толмачева попросила депутата Законодательного собрания Приморского края Игоря Шауфлера помочь с обустройством детской спортивной площадки во дворе. Игорь Владимирович согласился с важностью вопроса и посоветовал сделать заявку, чтобы произвести работы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Екатерина Позднякова пришла попросить помощи в решении вопроса качества водоснабжения в гарнизоне. «Вода, которая течет из-под крана, красно-рыжего цвета, - отметила она, - чтобы постирать или помыться, приходится постоянно ее сливать. Фильтра для очистки воды хватает всего на неделю!».

Также Екатерина Александровна попросила депутата рассмотреть вопрос по обустройству игровой площадки в детском саду №83 г. Воздвиженка. Жительница пояснила, что детский сад муниципальный, но территория, прилегающая к нему, находится в ведомстве Министерства обороны. «Малые архитектурные формы на площадке не только не пригодны для игры, но и опасны для жизни. Беседки разрушены, из горки торчат гвозди, новые песочницы которые были установлены этим летом, уже тоже сломали», - рассказала она.

Игорь Шауфлер пообещал оказать содействие в этом вопросе.

Уссурийский городской прокурор Тимур Кушнарев поинтересовался у жителей городка о соблюдении правопорядка на территории. Жалоб от жителей не поступило, все отметили, что в Воздвиженке обстановка спокойная, есть участковый, в случае необходимости пожарные службы и бригады скорой помощи приезжают вовремя.

Всего на прием пришли 15 человек. На все их обращения будут предоставлены письменные ответы.

Фотоматериал
Источник: adm-ussuriisk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования