Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Предсказания Ванги на 2018 год для России и Украины дословно

28.12.2017, 3:08      Новости Уссурийска

Болгарская провидица Ванга оставила после себя множество предсказаний. Все они на первый взгляд кажутся очень запутанными, но, когда начинают сбываться, все сразу становится ясно. Пророчица оставила некоторые послания на будущее, мы рассмотрим, что же она предсказала для России и Украины на 2018 год, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Ванга о будущем России в 2018 году

«Вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже». 

Это пророчество, которое Ванга сделала еще в 1979 году, многие связывали с распадом СССР и появлением Российской Федерации. Тем не менее это ошибочное толкование, так как при святом Сергии не было ни федерации, ни России. Что же это может быть? Возможно ли, что это предупреждение ясновидящей о распаде современной России на множество мелких государств?

«Все будет таять, как лед, только остаются нетронутыми - слава Владимира, слава России»

Эти слова провидицы порождают множество споров. Какого именно Владимира имела ввиду болгарская предсказательница? Ведь в истории России был и князь Владимир, и Владимир Ульянов-Ленин, и действующий президент Влаимир Путин. Каждый из этих мужчин прославил Россию по-своему. 

«Много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только выживет, но и станет владыкой всего мира». 

На первый взгляд, это самое оптимистичное предсказание Ванги о России. Правда, многие толкователи слов Ванги, увидев фразу о владыке мира, не придают значения остальным словам. Никто не задумывается о том, о каких жертвах идет речь? Через какие испытания придется перейти России, чтобы стать действительно великой державой? 

Также болгарская провидица говорила о том, что в 2018 году будет приостановлена добыча нефти и из-за этого экономика России может серьезно пострадать.

Что ожидает политику Украины

Говоря о политической ситуации Ванга утверждала, что к разрушению страну ведут глупцы, которые будут у власти до тех пор, пока смогут сдерживать народ интересом к пустым обещаниям. Однако в предсказании провидицы на 2018 год говорится о восстании против правительства, так как гражданам надоест ложь, падение экономики и военные действия. Следующим главой страны станет представитель среднего класса. Именно он сможет поспособствовать поднятию уровня жизни граждан, наладит внутренние и внешние политические отношения, а также разрешит военный конфликт на территории Донбасса.

Источник: РИА VladNews ‹ Предыдущая Следующая ›
Источник: news.ussurbator.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования