Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Поддержи нашу молодежку

14.09.2017, 20:46      Новости Уссурийска

Уссурийские почитатели хоккея с нетерпением ждали открытия сезона МХЛ. Однако по объективным причинам стартовую серию игр с «Амурскими тиграми» наш «Тайфун» провел, причем очень удачно, в Московской области. Приморцы уверенно одолели принципиальных соперников в трех из четырех состоявшихся матчей.

View the embedded image gallery online at: http://kommunar.info/index.php?option=com_content&view=article&id=9195:2017-09-14-04-30-30&catid=42:novosti-k&Itemid=66#sigFreeId13f1e746c1

Лихое начало обрадовало фанатов, которые надеялись на продолжение. Увы, ожидания не оправдались, сдержать натиск команды «Капитан» из подмосковного Ступино у молодежки «Адмирала» не получилось.

Весь стартовый период они удачно оборонялись, одновременно не позволяя голкиперу гостей расслабиться. После перерыва даже первыми открыли счет, отличился защитник Илья Кузнецов. В третьей двадцатиминутке нападающий Алексей Епифанов увеличил разрыв – 2:0. А потом в игре хозяев площадки что-то разладилось. Не прошло и пары минут, как ворота нашего Яна Синькевича с подачи Амира Гараева распечатал Степан Старков. Удержать зыбкое преимущество в одну шайбу «Тайфуну» не удалось. За несколько минут до финальной сирены Александр Куруськин перевел игру в овертайм.

В дополнительный период уссурийцы пытались наверстать упущенное, но ступинский нападающий Алексей Жилин поставил жирную точку в матче – 3:2 в пользу «Капитана».

Шанс взять реванш за обидный проигрыш сохраняется. Сегодня на ледовой арене состоится вторая домашняя встреча «Тайфуна» с командой «Капитан». Поддержим парней!

Елена АБРАМОВА. Фото предоставлено пресс-службой «Тайфуна».

Источник: www.kommunar.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования