Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Несколько домов в городке Воздвиженка под Уссурийском оставались без света

04.12.2017, 19:44      Новости Уссурийска

4 декабря, UssurMedia. Внезапное отключение света произошло около полуночи в нескольких домах городка Воздвиженка под Уссурийском. Позднее в социальных сетях стали появляться сообщения, что и батареи отопления в квартирах становятся холоднее, жители беспокоились, что замерзнут ночью. Как сообщили в управлении ГОЧС, заявление о порыве электрического провода поступило в 23.25 часов по местному времени. В результате произошло отключение на подстанции по улице Чайковская по официальным данным до 5.30 утра. В этом же районе оказалась и котельная на территории 322 авиаремонтного завода, отапливающая четыре многоквартирных дома. К ремонту высоковольтного провода, относящемуся к имуществу "ДЭК — Дальэнергосбыта" (пояснили в МУП "Уссурийск-Электросеть"), приступили рано утром. Однако аварийного отключения отопления в связи с внезапным "исчезновением" электричества на котельной не произошло, тут же подключили резервный блок питания, и насосные станции продолжили работу в прежнем режиме. Тепло и горячая вода в дома подавались, рассказали официальные лица корр. ИА UssurMedia.

Как пояснили сотрудники ГОЧС, пятичасовое отсутствие света для работы котельной не критично, согласно правил по устранению аварийных ситуаций, ремонтным бригадам даются сутки на устранение неполадок.

С восстановлением электроснабжения на прежний режим работы перешла и котельная, отапливающая многоквартирные дома.

Остальная часть городка Воздвиженка отапливается котельной, относящейся к жилищно-коммунальном хозяйству Минобороны. С их стороны сообщений не поступало. В школе рассказали, что занятия ведутся в обычном режиме, в классах температура держится на прежнем уровне, варьируется лишь на на 1 градус.

Источник: Сетевое издание "Информационное агентство UssurMedia (УссурМедиа)" ‹ Предыдущая Следующая ›
Источник: news.ussurbator.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования