Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Через ворота кладбища на свои огороды приходится ездить дачникам Уссурийска

13.10.2017, 10:04      Новости Уссурийска

13 октября, UssurMedia. Жительница Уссурийска сообщила, что уже несколько недель дачникам общества "Локомотив" приходится ехать через центральные ворота городского кладбища, чтобы попасть на собственные сады и огороды. Дороги перекрыты бетонными ограждениями. С чем это связано, узнал корр. ИА UssurMedia в отделе ритуальных услуг и похоронного дела МКУ "Управление благоустройства".

Дачники Уссурийска столкнулись с дорожной проблемой: теперь, чтобы проехать на свои огороды, им приходится делать крюк через центральные ворота городского кладбища. Ранее они пользовались свободным проездом по "нижней" улице, сейчас здесь установлены плиты перекрытия и шлагбаум.

Как пояснили в отделе ритуальных услуг и похоронного дела МКУ "Управление благоустройства", мера оказалась вынужденной и направленной не против дачников, годами пользующихся дорогой, а против вандалов.

window.Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 233354, containerId: 'adfox_150527130312071571', params: { pp: 'lea', ps: 'cejf', p2: 'fejz' } });

— Во-первых, кладбище – это не проходной двор, а режимный объект. В последнее время здесь участились случаи несанкционированного сброса мусора и краж оградок. Чтобы мастер участка мог контролировать въезжающих на территорию, и было решено перекрыть две дороги через кладбище, — рассказал начальник отдела ритуальных услуг и похоронного дела МКУ "Управление благоустройства" Александр Коваленко.

Пока идут работы по благоустройству, ворота кладбища открыты целые сутки, с наступлением холодов их будут закрывать. Режим работы городского погоста вывесят на воротах.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

Источник: Сетевое издание "Информационное агентство UssurMedia (УссурМедиа)" ‹ Предыдущая Следующая ›
Источник: news.ussurbator.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования